ФорумГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR

 

 Трущоба

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Сказитель


avatar


Профиль
СообщениеТема: Трущоба   Чт 06 Ноя 2014, 9:52 pm


Улочки, по которым струились потоки помоев и грязи,  окружали ветхие домишки. Полуразвалившиеся и держащиеся на полусгнивших подпорках крыши трещали, и казалось, будто достаточно одного дуновение ветра, чтобы снести их. Люди здесь походили на бродячих собак: жалкие, в оборванных одеждах, с грязными лицами и запахам протухшей рыбы. У любого уважающего гражданина закружилась бы голова, пройди он тут метров двести, а вот обитатели здешних улочек были в своей тарелке.
Не все было здесь в ужасном состоянии. Кое-где было еще ничего. Квартал был изрезан множеством узких проходов  лазеек.
Здесь была своя жизнь, можно было встретить разного рода мастеров своего дела от попрошайки до наемника или жрицы любви, которых тут тоже хватало. Можно было приобрести нечто, что вам может быть не попадется никогда.
Несмотря на невинные взгляды здешних, попавшему в квартал нужно было быть осторожнее, внимательнее и проворнее...

Обитатели трущобы:
 

ps: игрок вправе сам отыграть полученную работу и прочее. Касаемо оплаты -ГМ бросит в ЛОГ.


:::::::> истина где-то тут <:::::::
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Элиса Рибера Вальдес


avatar


Профиль
СообщениеТема: Re: Трущоба   Сб 22 Ноя 2014, 8:11 pm

----> Таверна "Большая кружка"

Элиса едва успела к закрытию городских ворот, попасть домой до утра можно было и не мечтать. Девушка укуталась в плащ, все ж еще не летние месяцы, когда даже ночью не знаешь, куда бы деться от нестерпимой влажности и духоты. за пределами города улицы погружались во мрак, а мощеные улочки сменялись на сухую пыль и вязкую грязь. Светлым пятном маячили только окна трактиров для сомнительной публики у захудалого тракта, уходящего прямо в горы, так что путников тут встречали, прямо скажем, не часто. В эту часть пригорода после заката вообще нос лучше было не совать. Элиса коснулась пальцами рукояти старого доброго кинжала - может со скальпелем она обращалась и ловчее, но коли жить захочешь...
Копыта Рыбы глухо били об утрамбованную поверхность единственной более менее широкой дороге в этом районе - "тропинка" в бордель была протоптана многими обитателями города, как правило здесь на потенциальных клиентов Милоры не нападали. Но различи во тьме одинокую женскую фигуру любой пьяный отморозок этих мест - только боги знают, что могло бы случиться.

да/нет:
 


      — Там, на Западе, люди сотворили Чуму. Мы растворили её в воде и пустили по венам. И знаешь, что случилось потом?...
— Что случилось потом?...:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Дайс- Бот


avatar


Профиль
СообщениеТема: Re: Трущоба   Сб 22 Ноя 2014, 8:11 pm

Пользователь 'Элиса Рибера Вальдес' совершил следующее действие: Активное влияние на персонажа / дайсы

'да / нет' :
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Элиса Рибера Вальдес


avatar


Профиль
СообщениеТема: Re: Трущоба   Пн 24 Ноя 2014, 3:07 pm

Элиса внимательно вглядывалась в редкие пятна света, маячащие на пути, дорога была свободна. Луна изредка выползала из укрытия, вычерчивая горные хребты на горизонте. Трущобы в лунном свете сливались в однообразное серое мессиво. Где-то за домами раздался протяжный крик, перешедший в приглушенный писк, Рыба недовольно всхрапнула, мотая головой - хозяйка, держа поводья в одной руке, второй похлопала кобылу по темной шее. *Кажется, мы тут впервые в гордом одиночестве в такую темень?*

Элиса вспоминала, как впервые оказалась в заведении Милоры, за компанию с разгульными школярами - большинство студентов из зажиточных семей куда больше поднаторели в прожигании родительских денежек, чем в зубрежке, а самый известный бардель в округе подходил для этого как нельзя больше. В своем роде, это было одним из пунктов посвящения в студенты. Да, кажется, это была одна из первых попоек с Фернаном.

- Кайра! да я ж люблю тебя! Нет, ну правда! - мычал пьяный в хламину Фернан, убирая прядь волос со лба Кайры тыльной стороной ножа, которым резал ломоть мяса, поданный на ужин.
- Да, да, я тоже, милый. Как именно тебя любить? - едва скрывая смех, Кайра смотрела на клиента, как на очередного идиота. И была, конечно же, права.
Элиса заулыбалась.

Сама Милора ей отчаянно нравилась. Нет, правда. Эта удивительная женщина умудрялась сохранять мягкость и очарование в жесточайшем мире, которым правит секс и деньги. Где нет и быть не может никакого места любви, чувствам и взаимности. *Я бы не удивилась узнав, что часть своих доходов Рыжая Кошка пускает на защиту и содержание обездоленных котят. Это было бы в ее духе. Интересно.. сколько стоит сама Милора?* - от этой мысли возникло предательское тепло внизу живота.
Рыба приближалась к сияющей огнями "Чайной розе".
----> бордель "Чайная роза"


      — Там, на Западе, люди сотворили Чуму. Мы растворили её в воде и пустили по венам. И знаешь, что случилось потом?...
— Что случилось потом?...:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




Профиль
СообщениеТема: Re: Трущоба   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Трущоба

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Маресмерон :: Маресмерон :: Город Каэндор :: Трущобы-